Аллантоин

Аллантоин

120,00 руб.

Задать вопрос о товаре 

Вес:

Аллантоин – популярный и неотъемлемый ингредиент в косметических средствах по уходу. Аллантоин представляет собой белые кристаллы, которые растворяются в горячей воде. Данный продукт является активным компонентом корня окопника лекарственного.

Состав аллантоина:

  • Мукополисахариды;
  • Глюкоза;
  • Фруктоза;
  • Глюкуроновая кислота;
  • Танины;
  • Каротины;
  • глюкозиды.

Функции аллантоина: 

  • Защита чувствительной ;
  • Противовоспальтельное действие;
  • Эффективно смягчает кожу;
  • Сужает поры;
  • Лечит кожу обожжённую и обветренную;
  • Регенерация кохных покровов;
  • Стимуляция клеточной активности. 

Применение аллантоина в медицине:

Широкое применение аллантоин получил в медицине. Его используют в процессе лечения ожогов, ран и язв. Кроме этого его приненяют и наружно, в качестве терапевтического лечения. 

Использование аллантоина в косметике:

Аллантоин используют как активную добавку при изготовлении кремов, тоников, шампуней и бальзамов для волос, и даже в детской косметике.

Данный компонент добавляется прямо в водную фазу.

Внимание! Не рекомендуем нагревать аллантоин выше 40% и не используйте в сильно щелочной среде.  Это приведёт к его разрушению.

Рекомендуем использовать аллантоин от 0,5% до 1%.

Аллантоин совместим с большим количеством ингредиентов при изготовлении косметики.

Купить аллантоин оптом можно у нас. Подробнее смотрите здесь


Отзывы:

Ваш отзыв может быть первым.

С данным товаром также покупают:

Поиск

Разделы
Новости

25.04.2018

График работы на майские праздники!!!

Уважаемые покупатели! С 30 апреля по 9 мая у нас коллективный отпуск. Заказы будут обрабатываться и счета выставляться, но планируйте отгрузку ...

Все права защищены. Copyright © 2016 Мыловар-СПб

Создание и поддержака сайта RegCms.ru