Амбралюкс

Амбралюкс

250,00 руб.

Задать вопрос о товаре 

Объём:

Амбралюкс (феромон) представляет собой прозрачную жидкость, светло жёлтого цвета и приятного древесно-амбрового аромата.

Феромоны повышают настроение, повышают привлекательность у противоположного пола.

Растворимость – растворяется в этиловом спирте, не растворяется в воде.

Стойкость – 172 часа

Применение амбралюкса:

  • Парфюмерия (придаёт мягкий древесный оттенок парфюмерной композиции);
  • Ароматизация (используют для ароматизации косметических средств, мыла и бытовой химии);
  • Создание собственных композиций (на основе спирта)

Амбралюкс входит с состав известной молекулы 01 (амбролюкс + спирт), а также многих других ароматов.

Использование амбралюкса для ароматизации косметических средств придаёт прекрасный древесный аромат, при этом не заглушает и не видоизменяет аромат эфирных масел

Рекомендуемая дозировка: до 25%

До 10% в готовый парфюм;

До 10 капель на 100 г. продукта (добавляют в готовые косметические средства)

Как сделать молекулу 01 в домашних условиях

Духи – 1 часть амбралюкса и 4 части спирта, туалетная вода - 1 часть амбралюкса и 6 частей спирта


Отзывы:

Автор: Посетитель 27.07.2016

Оценка: 5 из 5 звёзд!

Его производят из 7-ацетил, 1,2,3,4,5,6,7,8-октагидро-1,1,6,7-тетраметил нафталина.
Аллергия и раздражение может быть при превышении 21,4% концентрации, что разрешенный максимум.

Автор: Посетитель 25.05.2015

Оценка: 5 из 5 звёзд!

Здравствуйте, скажите, пожалуйста, из чего производят этот продукт и может ли он вызывать аллергию?

С данным товаром также покупают:

Поиск

Разделы
Новости

25.04.2018

График работы на майские праздники!!!

Уважаемые покупатели! С 30 апреля по 9 мая у нас коллективный отпуск. Заказы будут обрабатываться и счета выставляться, но планируйте отгрузку ...

Все права защищены. Copyright © 2016 Мыловар-СПб

Создание и поддержака сайта RegCms.ru