Аскорбиновая кислота

Аскорбиновая кислота

120,00 руб.

Задать вопрос о товаре 

Вес:

INCI: Ascorbic Acid

Аскорбиновая кислота (витамин С) – мелкий порошок белого цвета, хорошо растворимый в воде.

Растворимость: хорошо растворим в воде, плохо – в жирах и маслах.

Витамин С легко окисляется.

В природе витамин С содержится в достаточном количестве в цитрусовых, зелени, а также томатах и картофеле.

Свойства аскорбиновой кислоты:

  • Антиоксидантное (витамин С является антиоксидантом – замедляет процесс старения не только кожи, но и в целом всего организма, борется со свободными радикалами);
  • Осветляющее (способствует осветлению пигментных пятен и веснушек);
  • Стимулирующее (стимулирует образование коллагена в коже, тем самым делая нашу кожу упругой и эластичной);
  • Борется с морщинами (благодаря синтезу коллагена в дерме)

Витамин С (аскорбиновая кислота) участвует во всех сферах функционирования кожи: в процессах восстановления, образования коллагена, старения.

Поскольку витамин С не синтезируется в организме, его нужно принимать внутрь. Аскорбиновую кислоту принимать внутрь можно определённую дозировку, а этого не достаточно для обеспечения данным витамином кожу. Поэтому рекомендуется использовать косметику с содержанием витамина С.

Применение аскорбиновой кислоты:

  • Антивозрастная косметика (Anti-age);
  • Средства для коррекции пигментации;
  • Косметические восстанавливающие средства.

Рекомендуемая дозировка:

До 5%;

Безводные средства – не более 20%


Отзывы:

Ваш отзыв может быть первым.

С данным товаром также покупают:

Поиск

Разделы
Новости

10.07.2018

Новая партия масла ши, нерафинированного и рафинированного

Новая партия масла ши, нерафинированного и масла ши, рафинированного (Мали) уже на складе. Успейте купить масло ши, свежее, экологически чистое. ...

Все права защищены. Copyright © 2016 Мыловар-СПб

Создание и поддержака сайта RegCms.ru