Цетеариловый спирт

Цетеариловый спирт

80,00 руб.

Задать вопрос о товаре 

Вес:

Цетеариловый спирт (Cetearyl alcohol) - это жирный спирт (смесь спиртов стеаринового и цетилового)Цетеариловый спирт представляет собой воскообразное вещество в виде хлопьев, цвет – белый.

Растворим в масле, эфире, спирте, не растворим в воде. Начинает плавиться при температуре около 50 градусов.

Цетеариловый спирт получают методом гидролиза из кокосового и пальмового масла или синтетическим путём.

В косметике цетеариловый спирт выступает в роли эмульгатора, эмолента, загустителя и стабилизатора вязкости смесей, предотвращает разделение разных фаз.

Цетеариловый спирт смягчает, увлажняет и дезинфицирует кожу, сужает поры.

Не аллергичен и не вызывает раздражение.

Применение цетеарилового спирта в косметике делает нашу кожу бархатистой, нежной и ухоженной, волосы – шелковистыми и послушными, улучшает структуру волоса.
Перед добавлением, цетеариловый спирт плавят на водяной бане вместе с маслами и воском пчелиным.

Рекомендуемая дозировка: от 0,5 до 50% (в зависимости от изготавливаемого продукта)


Отзывы:

Ваш отзыв может быть первым.

С данным товаром также покупают:

Поиск

Разделы
Новости

10.07.2018

Новая партия масла ши, нерафинированного и рафинированного

Новая партия масла ши, нерафинированного и масла ши, рафинированного (Мали) уже на складе. Успейте купить масло ши, свежее, экологически чистое. ...

Все права защищены. Copyright © 2016 Мыловар-СПб

Создание и поддержака сайта RegCms.ru