Цинка окись, "ч"

Цинка окись, "ч"

150,00 руб.

Код товара: 692

Задать вопрос о товаре 

Вес:

Окись цинка является неотъемлемым компонентом при изготовлении мыла для проблемной кожи. Оптимальным является применение такого косметического средства для ухода за кожей в детском, подростковом возрасте. Оксид цинка имеет широкий спектр воздействия, профилактические, лечебные свойства. Способствует быстрому заживлению, производит успокаивающий эффект. 

Окись цинка отличается хорошей солнцезащитной способностью благодаря наличию специального защитного фильтра. Мыло с его содержанием образует невидимый слой, который отражает лучи ультрафиолета, а не поглощает их. Соответственно оказывается безопасная и щадящая защита кожного покрова. 

При контакте с проблемной кожей мыло с оксидом цинка подсушивает ее, производит противовоспалительный, обеззараживающий эффект. В результате постоянного применения удается избавиться от высыпаний, акне и прочих подобных недостатков. В случае с жирной кожей оксид цинка снижает количество кожного сала, которое закупоривает поры. Мыло с окисью цинка подходит и для ухода за чувствительной кожей.

Купить окись цинка  можете в нашем интернет магазине. Оформить заказ на цинка окись можно прямо здесь. Цинк оксид всегда в наличии

 

Ответим на все вопросы по товару:

WhatsApp/Viber +7-951-669-82-28

Телефон (812) 982-29-59

Моб.телефон +7-953-164-45-25

Email: info@milovar-spb.ru

Весь перечень товаров по оптовым ценам смотрите на сайте http://hpt-812.ru/


Отзывы:

Ваш отзыв может быть первым.

С данным товаром также покупают:

Поиск

Разделы
Новости

17.07.2020

ХОРОШИЕ НОВОСТИ!

  Уважаемые покупатели! Для вашего удобства работают два интернет-магазина, которые принадлежат нашей компании: 1. для оптовых ...

Все права защищены. Copyright © 2016 Мыловар-СПб

Создание и поддержака сайта RegCms.ru