Д-Пантенол, 75%

Д-Пантенол, 75%

450,00 руб.

Код товара: 277

Задать вопрос о товаре 

Вес:

Д-Пантенол (75%) – вязкая жидкость, цвет – от бесцветного до светло жёлтого, гигроскопична. Является витамином группы В, производным пантотеновой кислоты. 

Применение провитамина В5:

Косметическое

Использование провитамина В5 в косметике увлажняет, питает и смягчает кожу, успокаивает и устраняет воспаления и раздражения, а также зуд.

Разглаживает морщины, омолаживает кожу и прекрасно ухаживает за стареющей и увядающей кожей.

Показана для уходу за сухой кожей, помогает при ссадинах, ожогах, гнойных ранах. Используется для ухода за грудью в период кормления малыша.

Рекомендуется применять в дозировке не более 4% 

Уход за волосами

Подходит для ухода за волосами лучше других витаминов, легко и быстро усваивается. Способен укреплять, питать и восстанавливать структуру волоса. Защищает наши волосы от вредных факторов – ветра, солнца, мороза и т.д. Д-Пантенол проникает глубоко в волос и образует защитную плёнку снаружи и внутри, волос становится гибким и эластичным.

Рекомендуют использовать провитамин В5 в средствах по уходу за волосами в дозировке от 0, до 5% 

Лечебное 

Лечение кожных заболеваний и ожогов. Д-Пантенол смешивают с аллантоином

Рекомендуемая дозировка – до 5%


Д-Пантенол входит в состав косметических средств – лосьонов, шампуней, солнцезащитных средств, а также детской косметики.

 

Ответим на все вопросы по товару:

WhatsApp/Viber +7-951-669-82-28

Телефон (812) 982-29-59

Моб.телефон +7-953-164-45-25

Email: info@milovar-spb.ru

Весь перечень товаров по оптовым ценам смотрите на сайте http://hpt-812.ru/


Отзывы:

Ваш отзыв может быть первым.

С данным товаром также покупают:

Поиск

Разделы
Новинки

Инулин

Инулин

100,00 руб.

Новости

17.07.2020

ХОРОШИЕ НОВОСТИ!

  Уважаемые покупатели! Для вашего удобства работают два интернет-магазина, которые принадлежат нашей компании: 1. для оптовых ...

Все права защищены. Copyright © 2016 Мыловар-СПб

Создание и поддержака сайта RegCms.ru