Децилгликозид

Децилгликозид

300,00 руб.

Задать вопрос о товаре 

Вес:

Децилгликозид – относится к классу алкилполигликозидов – неионогенных сурфактантов, которые впервые были описаны более 100 лет назад Эмилем Фишером.

Внешний вид – прозрачная жидкость золотистого цвета без запаха.

Несмотря на то, что дециловый глюкозид относится к неионогенным ПАВам, он, тем не менее, отличается от классических неионогенных сурфактантов.

Главное отличие заключается в том, что дециловый глюкозид имеет растительное просихождение.

Его получают путем реакции между глюкозой и жирными спиртами растительного происхождения. Как правило, источником глюкозы служит кукурузный крахмал, а жирных спиртов – кокосовое или пальмовое масло. Тем самым достигается «зеленое» происхождение данного ингредиента.

Дециловый глюкозид обладает высокой пенообразующей способностью и крайне малым раздражающим потенциалом.

дециловый глюкозид единственный ПАВ, которому приписывают положительное влияние на структуру волос. Поэтому он непременно входит в состав шампуней для детских или тонких волос.

Примененяют децилгликозид в:

  • Шампунях, в том числе для тонких, поврежденных волос (в сочетании с другими тензидами);
  • Шампунях для детей, детской косметике;
  • Гелях для душа;
  • Жидком мыле;
  • Гелях для интимной гигиены;
  • Кремах и гелях для бритья;
  • Гелях для умывания;
  • Пенах для ванн (в сочетании с другими тензидами)

Отзывы:

Ваш отзыв может быть первым.

С данным товаром также покупают:

Поиск

Разделы
Новости

10.07.2018

Новая партия масла ши, нерафинированного и рафинированного

Новая партия масла ши, нерафинированного и масла ши, рафинированного (Мали) уже на складе. Успейте купить масло ши, свежее, экологически чистое. ...

Все права защищены. Copyright © 2016 Мыловар-СПб

Создание и поддержака сайта RegCms.ru