Глицерин, раст.

Глицерин, раст.

60,00 руб.

Задать вопрос о товаре 

Вес:

Глицерин – это трёхатомный спирт растительного происхождения, полученный путём омыления из растительных масел, чаще всего из кокосового, пальмового и пальмоядрового.

Глицерин входит в состав жиров как животных, так и растительных, на вкус – сладкий, без запаха и бесцветный.

Растворим в воде (в любом количестве и в любом соотношении), практически не растворим в жирном масле и эфире.

Обратите внимание на этикетки кремов и других косметических средств, практически везде Вы увидите глицерин (Glicerin). Это объясняется его свойствами, о которых мы расскажем ниже.

Свойства глицерина:

  • Увлажняющее (глицерин – это главный увлажнитель, растительный. Он входит в состав многих косметических средств – крема, мыло, гели для душа и др. Глицерин образует на поверхности кожи защитную, влагосберегающую пленку);
  • Эмульгатор;
  • Смягчающее (применяется в средствах по уходу за волосами – шампунь, бальзам, маска и др.);
  • Влагоудерживающее (глицерин прекрасно увлажнит и удержит влагу в Ваших волосах, его используют в средствах по уходу за вьющимися волосами);
  • Абсорбирующее (абсорбирует влагу из окружающей среды и насыщает ей кожу. Недостаток заключается в том, что если воздух сухой, то глицерин абсорбирует влагу из эпидермиса, тем самым сушит и истощает кожу) 

В средствах по уходу за волосами не рекомендуется перебарщивать с глицерином, поскольку он может вызвать обратный эффект: в сухую погоду будет пересушивать волосы, и наоборот. 

Не применять глицерин в неразбавленном виде. 

Рекомендуемая дозировка: не более 7% 

Производитель – Германия


Отзывы:

Автор: Мыловар- СПб 11.04.2017

Оценка: 5 из 5 звёзд!

Сделайте запрос на нашу почту, менеджер Вам вышлет качественные документы на глицерин

Автор: Посетитель 30.03.2017

Оценка: 4 из 5 звёзд!

Здравствуйте!
Есть ли сертификаты на продукцию? Где можно посмотреть?

Автор: Мыловар- СПб 11.03.2015

Оценка: 5 из 5 звёзд!

Глицерин пищевой, подходит для использования в пищевой промышленности

Автор: Посетитель 11.03.2015

Оценка: 5 из 5 звёзд!

Применяется ли этот глицерин в пищевой промышленности?

С данным товаром также покупают:

Поиск

Разделы
Новости

25.04.2018

График работы на майские праздники!!!

Уважаемые покупатели! С 30 апреля по 9 мая у нас коллективный отпуск. Заказы будут обрабатываться и счета выставляться, но планируйте отгрузку ...

Все права защищены. Copyright © 2016 Мыловар-СПб

Создание и поддержака сайта RegCms.ru