Инулин

Инулин

100,00 руб.

Код товара: 1082

Задать вопрос о товаре 

Вес:

В косметологии и косметической промышленности активно используется вещество под названием инулин.

Кому-то его название может показаться «химическим», но на самом деле, это растительный полисахарид, который добывается методом холодного отжима.

Инулин не только полностью безопасен для кожи, но и способен значительно улучшить ее состояние. Он оказывает выраженное смягчающее действие на верхний слой кожи, за счет чего является популярным компонентом при создании увлажняющих кремов для рук и ног. Также инулин проявляет терапевтические свойства в борьбе с сухостью и шелушением кожи на лице.

Помимо уходовой косметики, его активно используют в губных помадах и бальзамах для губ, тональных кремах, румянах и даже туши для ресниц.

Как активный компонент инулин прекрасно справляется с эффектом сухости кожи после нанесения косметики.

Это незаменимое вещество и в мыловарении. На протяжении дня наши руки достаточно часто контактируют с водопроводной водой. Мыло с инулином в составе способно минимизировать разрушающее действие жесткой воды, сохраняя полезную микрофлору верхнего слоя дермы.
Купить инулин можете в нашем интернет магазине. Оформить заказ на инулин можно прямо здесь, данный компонент всегда в наличии

 

Ответим на все вопросы по товару:

WhatsApp/Viber +7-951-669-82-28

Телефон (812) 982-29-59

Моб.телефон +7-953-164-45-25

Email: info@milovar-spb.ru

Весь перечень товаров по оптовым ценам смотрите на сайте http://hpt-812.ru/


Отзывы:

Ваш отзыв может быть первым.

С данным товаром также покупают:

Поиск

Разделы
Новости

17.07.2020

ХОРОШИЕ НОВОСТИ!

  Уважаемые покупатели! Для вашего удобства работают два интернет-магазина, которые принадлежат нашей компании: 1. для оптовых ...

Все права защищены. Copyright © 2016 Мыловар-СПб

Создание и поддержака сайта RegCms.ru