Яблочная кислота

Яблочная кислота

70,00 руб.

Задать вопрос о товаре 

Вес:

INCI: Мalic acid 

Яблочная кислота — кислота представленная в виде бесцветных кристаллов, гигроскопична. Яблочная кислота содержится в таких фруктах, как яблоки, рябина, малина.

Растворима в воде, спирте.

Плавится при температуре 100°C

Свойства яблочной кислоты: 

  • Антиокислительное;
  • Очищающее;
  • Увлажняющее;
  • Противовоспалительное;
  • Вяжущее;
  • Стимулирующее

Применение яблочной кислоты:

В косметологии 

Яблочная кислота усиливает метаболизм на клеточном уровне. Разглаживает мелкие морщины, делает кожу упругой, повышает эластичность кожи. Яблочная кислоты поможет осветлить пигментные пятна и удержать влагу в коже. 

В пищевом производстве

Яблочная кислота используется как консервант в изготовлении винных напитков, тортов. Пирожных, а также регулятор кислотности и вкусовая добавка. 

В медицине

В составе средств от хрипоты и в составе слабительных средств. 

Рекомендованная дозировка:

Пилинги: от 1 до 4%

Антицеллюлитные средства: от 0,5 до 2,5%

Отбеливающие сресдства от 0,1 до 0,5%


Отзывы:

Ваш отзыв может быть первым.

С данным товаром также покупают:

Поиск

Разделы
Новости

10.07.2018

Новая партия масла ши, нерафинированного и рафинированного

Новая партия масла ши, нерафинированного и масла ши, рафинированного (Мали) уже на складе. Успейте купить масло ши, свежее, экологически чистое. ...

Все права защищены. Copyright © 2016 Мыловар-СПб

Создание и поддержака сайта RegCms.ru