Экстракт аира, масляный

Экстракт аира, масляный

120,00 руб.

Задать вопрос о товаре 

Объём:

Экстракт аира – масляный экстракт полученный на основе растительного масла извлечением активных веществ из корневищ аира (богаты содержанием кислоты аскорбиновой, эфирного масла (камфора), дубильных веществ и т.д.

Свойства экстракта аира:

  • Антисептическое;
  • Отхаркивающее;
  • Бактерицидное;
  • Стимулирующее;
  • Спазмолитическое;
  • Заживляющее;
  • Иммуностимулирующее

Экстракт аира широко применяют для восстановления структуры эпидермиса, при ушибах и ранах, а также перхоти.

Применение экстракта аира:
Для ухода за кожей – добавляют в крема, используют как лечебный компонент при изготовлении косметики;
Для ухода за волосами и лечения кожи головы


Отзывы:

Ваш отзыв может быть первым.

С данным товаром также покупают:

Поиск

Разделы
Новости

10.07.2018

Новая партия масла ши, нерафинированного и рафинированного

Новая партия масла ши, нерафинированного и масла ши, рафинированного (Мали) уже на складе. Успейте купить масло ши, свежее, экологически чистое. ...

Все права защищены. Copyright © 2016 Мыловар-СПб

Создание и поддержака сайта RegCms.ru