Эфирное масло иланг-иланг

Эфирное масло иланг-иланг

280,00 руб.

Задать вопрос о товаре 

Объём:

Эфирное масло иланг иланг получают путем водной, или чаще всего паровой дистилляции из свежих цветков тропического дерева, известного под такими названиями как, Кананга душистая, Артаботрис душистый, и, собственно, Иланг-иланг.
Полученная маслянистая жидкость имеет светлый желтый цвет, и отличается весьма приятным, сладким, манящим и экзотическим запахом, с небольшим пряным оттенком, а также с сочетанием цветочно-фруктового аромата.

Не смотря на то, что эфирное масло иланг иланг в основном используют как эротический стимулятор, его применение не менее эффективно как в лечебных, так и в косметологических целях.
Эфирное масло иланг- иланг является универсальным средством, благотворно влияющим на все типы кожи лица.
Применение масла иланг иланг при жирной коже помогает предотвратить излишнюю выработку кожного жира, и оказывает сужающее действие на расширенные поры.
Это масло способствует устранению угревой сыпи, что делает весьма эффективным его применение в уходе за проблемной кожей лица. А благодаря его противовоспалительным свойствам, его нередко используют для наружного лечения таких кожных заболеваний, как дерматозы и экзема на лице.

Применение масла иланг иланг для лица при более сухой коже способствует ее увлажнению и смягчению, предотвращает преждевременное увядание, и придает коже ощутимую нежность и гладкость.
При чувствительной коже это масло помогает успокоить ее воспаленные участки, устранить зуд, покраснения, шелушение, и другие признаки раздражения.
Кроме того, эфирное масло иланг иланг обладает хорошими омолаживающими свойствами, и может с успехом использоваться для тонизирования уже увядающей кожи лица. Его применение помогает разгладить неглубокие морщинки, повысить тонус, эластичность и упругость уже потерявшей все эти свойства кожи.

Помимо всех перечисленных выше действий, масло иланг иланг способно выравнивать кожу, закреплять загар, а также и устранять раздражение кожи после воздействия на нее ультрафиолетовых лучей.

Эфирные масла никогда не наносятся на кожу лица в чистом виде. Поэтому для этой цели масло иланг иланг необходимо добавлять в другие косметические средства, предназначенные для ухода за лицом, или же разводить его в натуральных базовых маслах.
Подобрав подходящее для своей кожи масло, можно добавлять в него эфирное масло иланг иланг (не более 3-х капель на 1 ст. ложку растительного масла), и использовать эту смесь как в качестве крема или же маски для лица, или же смазывать ей только определенные участки кожи.

Что касается добавления масла иланг иланг в кремы и маски для ухода за кожей лица:
Во-первых, имейте в виду, что добавлять эфирные масла в покупную косметическую продукцию крайне не рекомендуется! Все дело в том, что в покупных кремах, и в другой косметике присутствует немалое количество химических соединений, а также различных консервантов, красителей, и прочих не совсем полезных ингредиентов. Но сам по себе такой крем не способен глубоко проникать в кожу, чего не скажешь об эфирных маслах. Поэтому если вдруг эфирное масло потянет с собой в глубокие слои кожи всю эту «химию», реакция кожи может вас очень огорчить.


Отзывы:

Ваш отзыв может быть первым.

С данным товаром также покупают:

Поиск

Разделы
Новости

28.04.2017

График работы в мае!

Уважаемые покупатели! С 1 по 10 мае у нас коллективный отпуск. Заказы будут обрабатываться и счета выставляться, но планируйте отгрузку после 10 ...

Все права защищены. Copyright © 2016 Мыловар-СПб

Создание и поддержака сайта RegCms.ru