Каприлик/каприк триглицерид

Каприлик/каприк триглицерид

120,00 руб.

Код товара: 1061

Задать вопрос о товаре 

Объём:

Каприлик-каприк триглицериды являются экстрактом кокосового масла. Получают полусинтетическим методом – после гидролитического расщепления фракционные ингредиенты разбавляют глицерином до необходимой консистенции. Разрешено смешивать с жирными компонентами и спиртом (этанолом). Могут полностью или частично заменить растительные масла в косметических средствах без отрицательных последствий. 

Преимущества каприлик-каприк триглицеридов: 

  1. повышается текучесть составов; 
  2. композиции природного происхождения становятся более устойчивыми; 
  3. закрепляют действие эмульсионных составляющих; 
  4. стабилизируют продукт, увеличивая срок хранения; 
  5. является хорошим эханстером («проводником») для активных ингредиентов и витаминов с жирорастворимыми свойствами. 

После использования косметических средств на коже остается приятное ощущение легкости и свежести.

Характеристики каприлик-каприк триглицеридов позволяют использовать их в совершенно разных косметических продуктах – от теней для век и основ под макияж до парфюмерии.

Купить каприлик  можете в нашем интернет магазине. Оформить заказ на каприлик/каприк триглицерид можно прямо здесь.  Каприлик всегда в наличии


Отзывы:

Ваш отзыв может быть первым.

С данным товаром также покупают:

Поиск

Разделы
Новости

26.12.2020

Новогодний график работы!

Дорогие покупатели! Обращаем ваше внимание на график работы нашей компании в праздничные дни! 30 декабря - сокращённый рабочий день с 10:00 до ...

Все права защищены. Copyright © 2016 Мыловар-СПб

Создание и поддержака сайта RegCms.ru