Кетон малины

Кетон малины

100,00 руб.

Задать вопрос о товаре 

Вес:

Кетон малины – кристаллический порошок белого цвета, химическое вещество, придающее ягодам их характерный, запах и вкус.

Растворяется в спирте, масле (исключение вазелиновое масло), пропиленгликоле

Плохо растворяется в воде

Основные свойства кетона малины:

  • Антицеллюлитное;
  • Укрепляющее (укрепляет и улучшает структуру волоса);
  • Противовоспалительное (устраняет раздражение, покраснение и воспаление кожи);
  • Защитное (от вредных факторов окружающей среды);
  • Повышает тургор и эластичность кожи;
  • Омолаживающее

Кетон малины способствует уменьшению морщин, используется как компонент в средствах для ухода за нежной кожей век, расщепляет жиры и стимулирует обмен веществ, укрепляет волосы, придает им здоровый блеск и ухоженный вид.

Применение кетона малины:

  • Пищевая промышленность (ароматическая и вкусовая добавка);
  • Парфюмерная промышленность;
  • Косметическая промышленность

Рекомендуемая концентрация: от 0,01 до 0,1% (оптимальная дозировка)

Крем для лица – 0,01%, для тела – 1%, антицеллюлитные средства – 1%, средства для волос – до 0,5%, парфюмерные композиции и ароматизация мыла – до 5%

Предварительно необходимо растворить кетон малины в спирте или масле. Полученная масса при охлаждении превращается в гель, поэтому нужно будет каждый раз подогревать.


Отзывы:

Ваш отзыв может быть первым.

С данным товаром также покупают:

Поиск

Разделы
Новости

25.04.2018

График работы на майские праздники!!!

Уважаемые покупатели! С 30 апреля по 9 мая у нас коллективный отпуск. Заказы будут обрабатываться и счета выставляться, но планируйте отгрузку ...

Все права защищены. Copyright © 2016 Мыловар-СПб

Создание и поддержака сайта RegCms.ru