Кокоамидопропил бетаин, 45%

Кокоамидопропил бетаин, 45%

200,00 руб.

Задать вопрос о товаре 

Вес:

Кокоамидопропилбетаин 45 % - ПАВ (поверхностно-активное вещество) — скапливается на поверхности и понижает поверхностное натяжение.

Внешний вид – жидкая масса от жёлтого до молочно-белого цвета без запаха.

Кокоамидопропилбетаин 45 % получается из жирных кислот (пальмитиновой, лауриновой и других) и кокосового масла. В итоге образуется сочетание простых веществ — кокамида и глицин бетаина. В зависимости от условий, он может исполнять роль как щёлочи, так и кислоты.

Кокамидопропил бетаин является одним из наиболее щадящих и безопасных ПАВ, его используют в био-косметике. На волосы он оказывает антистатический и кондиционирующий эффект, облегчает расчёсывание сухих и повреждённых волос, обеспечивает качественный уход за кожей, дарит приятное очищение и пенообразование. Также часто используется при изготовлении средств для снятия макияжа.

Компонент встречается практически во всех средствах гигиены: кремовые гели для душа, пенообразующие жидкости для ванн, бальзамы, кондиционеры, спреи для ухода за волосами, гигиенические детские средства, порошки, ополаскиватели, пасты и гели по уходу за полостью рта, тоники и лосьоны, средства для снятия макияжа (пенки, гели, молочко).


Отзывы:

Ваш отзыв может быть первым.

С данным товаром также покупают:

Поиск

Разделы
Новости

27.12.2017

График работы в новогодние праздники!

30 декабря - 8 января - коллектив интернет-магазина отдыхает! С 9 января работаем в обычном режиме!!! Заказы принимаем и обрабатываем, но забрать ...

Все права защищены. Copyright © 2016 Мыловар-СПб

Создание и поддержака сайта RegCms.ru