Кокогликозид

Кокогликозид

180,00 руб.

Задать вопрос о товаре 

Вес:

Кокогликозид – мягкий компонент с пенообразующим эффектом, который прекрасно воспринимается кожей. Используется как эмульгатор, кондиционер и пенообразователь.

Внешний вид – жидкость, которая обладает мутноватым желтым оттенком.

Коко глюкозид - натуральное неионное поверхностно-активные вещество, образующее стабильную, мягкую, мелкоячеистую пену.

Его получают из возобновляемого сырья, это комбинация жирных спиртов кокоса (с8-16) и глюкозы (кукрузного крахмала).

Обладает хорошими смачивающими способностями. Совместим с другими ингредиентами, а также обладает синергетическим эффектом с другими поверхностно-активными веществами. Очень мягкий сурфакант, одно из наиболее нежных очищающих средств, что делает его идеальным для рецептур мягких пеномоющих средств с низким раздражающим действием, особенно для чувствительной кожи. Не сушит кожу.

Кокоглюкозид образует отличную пену почти в любых условиях, уровень пенообразования сравним с анионными сурфакантами. Образующаяся пена стабильна, что является преимуществом при создании средств для ванны или душа. Для улучшения мягкости пены рекомендуется использовать кокоглюкозид вместе с кокамидопропилбетаином. Хотя кокоглюкозид совместим с сурфакантами всех типов без снижения уровня пенообразования или ее стабильности.


Отзывы:

Ваш отзыв может быть первым.

С данным товаром также покупают:

Поиск

Разделы
Новости

10.12.2019

Домашнее изготовление кремов

Можно ли самостоятельно, на дому заниматься приготовлением косметических средств для ухода за кожей лица? Хотя сторонников такого подхода очень ...

Все права защищены. Copyright © 2016 Мыловар-СПб

Создание и поддержака сайта RegCms.ru