Лактат натрия, 60%

Лактат натрия, 60%

100,00 руб.

Задать вопрос о товаре 

Вес:

INCI: Sodium Lactate

Лактат натрия (Е 325) – жидкость светло-коричневого цвета, соль натриевая молочной кислоты без осадка и взвещенных частиц.

Растворимость: хорошо растворяется в воде

Основные свойства лактата натрия:

  • Увлажняющее (лактат натрия идеально увлажняет кожу);
  • Антибактериальное (препятствует развитию микроорганизмов патогенных на поверхности эпидермиса, образует кислую среду, снимает раздражение и воспаления на коже);
  • Гидратирующее;
  • Отбеливающее

Лактат натрия может использоваться в изготовлении косметических средств как совместно с молочной кислотой (1:0,5 – 1% лактат натрия и 0,5% соответственно молочной кислоты), так и самостоятельно.

Лактат натрия снижает липкость кремов, образует на поверхности кожи защитную, воздухопроницаемую плёнку.

Подходит для возрастной и сухой кожи

Применение лактата натрия:

В косметологии (при изготовлении косметических средств – крем, лосьон, маски и скрабы, пилинги, шампунь и бальзам для ухода за волосами, зубные пасты и т.д.)

Мыловарение (лактат натрия в мыловарении используется для производства увлажняющего мыла, которое не сушит кожу. Лактат натрия добавляется в конце процесса мыловарения или добавляется в воду перед добавлением щёлочи. Мыло с лактатом натрия получается твёрдым и гладким, не крошится, лучше и легче режется);

Пищевое производство (в качестве регулятора кислотности, эмульгирующей соли и влагоудерживающего компонента)

Рекомендованная концентрация: до 5%

Для изготовления мыла – 3%;

Хранить в сухом, тёмном месте при температуре от 10 до 20°С


Отзывы:

Ваш отзыв может быть первым.

С данным товаром также покупают:

Поиск

Разделы
Новости

25.04.2018

График работы на майские праздники!!!

Уважаемые покупатели! С 30 апреля по 9 мая у нас коллективный отпуск. Заказы будут обрабатываться и счета выставляться, но планируйте отгрузку ...

Все права защищены. Copyright © 2016 Мыловар-СПб

Создание и поддержака сайта RegCms.ru