Лаурет сульфат натрия , 70%

Лаурет сульфат натрия , 70%

300,00 руб.

Задать вопрос о товаре 

Вес:

Лауретсульфат натрия – это поверхностно активное вещество, химический компонент косметики и моющих средств, который обладает сильными пенообразующими, очищающими, жирорастворяющими свойствами.

Внешний вид – жидкость без цвета и запаха.

Его получают в основном их синтетических спиртов – продуктов перегонки нефтепродуктов, при этом вещество проходит длинную цепочку сложных химических реакций. Получается анионное ПАВ, которое по сравнению с алкилсульфонатами является дерматологически более мягким. Используется при производстве пеномоющих средств (шампуней, гелей, бытовой химии); в качестве эмульгатора при получении полимеров, пенообразователя, в средствах пожаротушения. Увеличивает вязкость системы. Может вступать в реакцию с другими ингредиентами может образовывать нитраты и диоксины хлорида натрия.

Лауретсульфат натрия связывает молекулы пота и жира, расщепляет частички грязи и способствует их удалению. Отлично пенится и очищает даже в жесткой воде. Это вещество превосходно пенится и при этом гораздо меньше раздражает кожу, чем аналогичный ПАВ – лаурилсульфат.

Лауретсульфат натрия применяется в шампунях, кондиционерах для волос, пене для бритья, кремах для эпиляции, гелях для душа, пенах для ванн, гелях для интимной гигиены, зубных пастах, жидком мыле, лосьонах для снятия макияжа, пенке, молочке для умывания, очищающих лосьонах и тониках для лица.


Отзывы:

Ваш отзыв может быть первым.

С данным товаром также покупают:

Поиск

Разделы
Новости

25.04.2018

График работы на майские праздники!!!

Уважаемые покупатели! С 30 апреля по 9 мая у нас коллективный отпуск. Заказы будут обрабатываться и счета выставляться, но планируйте отгрузку ...

Все права защищены. Copyright © 2016 Мыловар-СПб

Создание и поддержака сайта RegCms.ru