Лаурилгликозид

Лаурилгликозид

300,00 руб.

Задать вопрос о товаре 

Вес:

Лаурилгликозид – Получение этого ПАВ обусловлено отличной мылкостью, удалением грязи, а также смягчающим действием на дерму. Чаще всего используется лаурил глюкозид в шампунях, гелях для душа. Также его добавляют в детские моющие средства, кремы для интимной гигиены.

Внешний вид – вязкая белая масса со слабым запахом, в растворенном виде - бесцветная прозрачная гелеобразная масса, практически без запаха.

Из кокосового масла и глюкозы химическим путём выделяют жир. Синтезируют лаурил глюкозид.

Его добавляют в косметические средства по уходу за волосами, шампуни и кондиционеры. Его основное свойство – быстрое разложение в окружающей среде. Поэтому производители качественных косметических средств активно используют его.

Лаурилглюкозид применяется в изготовлении шампуней, бальзамов, масок и кондиционеров для волос, пены, масла и гелей для душа, жидкого мыла и мягких очищающих средств, средств для снятия макияжа, пенки и гелей для бритья, лосьонов, гелей, пенок для тела и лица, средств для интимной гигиены, зубной пасты.

Лаурилглюкозид можно смело отнести к щадящему средству, изготовленному из натуральных компонентов. Эффект от использования косметических средств на его основе великолепный, а случаи нанесения вреда не известны.


Отзывы:

Ваш отзыв может быть первым.

Поиск

Разделы
Новости

25.04.2018

График работы на майские праздники!!!

Уважаемые покупатели! С 30 апреля по 9 мая у нас коллективный отпуск. Заказы будут обрабатываться и счета выставляться, но планируйте отгрузку ...

Все права защищены. Copyright © 2016 Мыловар-СПб

Создание и поддержака сайта RegCms.ru