Лауриновая кислота

Лауриновая кислота

70,00 руб.

Задать вопрос о товаре 

Вес:

 INCI: Lauric Acid

Лауриновая кислота – это кислота (жирная) со слабым запахом жирна, въодит в состав жиров и масел, как животных, так и растительных.

Свойства кислоты лауриновой:

  • Антибактериальное;
  • Антимикробное;
  • Противовирусное;
  • Антиоксидантное;
  • Защитное (защищает кожу от внешних факторов: сильного ветра, солнечных лучей, мороза и т.д.);
  • Регенерирующее

Применение лауриновой кислоты:

  • Производство «мыла с нуля», кремов, косметических средств;
  • Производство сильнощелочных средств

Лауриновая кислота заживляет трещинки и ранки на коже, предотвращает преждевременное старение, борется эффективно с морщинками. Лауриновая кислота показана для улучшения цвета и состояния кожи, делает ей гладкой и бархатистой.


Отзывы:

Ваш отзыв может быть первым.

С данным товаром также покупают:

Поиск

Разделы
Новости

25.04.2018

График работы на майские праздники!!!

Уважаемые покупатели! С 30 апреля по 9 мая у нас коллективный отпуск. Заказы будут обрабатываться и счета выставляться, но планируйте отгрузку ...

Все права защищены. Copyright © 2016 Мыловар-СПб

Создание и поддержака сайта RegCms.ru