Масло баобаба, нерафинированное

Масло баобаба, нерафинированное

200,00 руб.

Код товара: 43

Задать вопрос о товаре 

Вес:

Масло баобаба (Adansonia digitata ) – это светло-желтая маслянистая жидкост, с очень приятным легким ореховым оттенком. Жирное масло баобаба получают методом холодного прессования. Семена баобаба содержат большое количество витаминов A, D, E и F (омега-3 и 6 жирные кислоты), которые необходимы для здоровой кожи. Исследования показали, что в семенах находится в 6 раз больше витамина С, чем в цитрусовых. Метод получения масла холодным прессованием гарантирует, что в масле баобаба сохраняются все полезные вещества, которые разрушаются при получении масла под горячим прессом.

Основное действие масла баобаба – активное увлажнение кожи любого типа. Используется для лечения и восстановления сухой, обезвоженной кожи, способствует быстрому заживлению при солнечных ожогах. Повышает эластичность, восстанавливает текстуру кожи при возрастных изменениях. Защищает кожу от преждевременного старения, уменьшает пятна и рубцы, успокаивает раздраженную и поврежденную солнцем кожу.

Масло баобаба входит в большинство смесей для лечения дерматитов, купероза, хронических заболеваний типа экземы и псориаза. Хорошо сочетается с Ретин-А и другими ретиноловыми кремами для лечения угрей, мягко успокаивает и увлажняет кожу. Это великолепное масло для ухода за телом. Оно позволяет сохранить упругость кожи на долгие годы, способно предотвратить растяжки, что делает его идеальным для беременных женщин. Масло баобаба также используется для укрепления поврежденных волос, для увлажнения сухих волос, при посеченных концах. Восстанавливает здоровый блеск ногтей и устраняет ломкость.

Преимущества масла баобаба:

  • продолжительный срок хранения
  • быстро впитывается, не оставляя жирного блеска
  • не забивает поры
  • можно использовать для чувствительной и раздраженной кожи.

Применение масло баобаба:

  • Для лечения и ухода за обезвоженной, сухой кожей применяйте масло баобаба в чистом виде 2 раза в день, утром и вечером.
  • Используйте в небольшом количестве для приготовления увлажняющих кремов, лосьонов, бальзамов для губ.
  • Для увлажняющего массажа и при морщинках нанесите несколько капель чистого масла вокруг глаз, рта и на носогубные складки. 
  • Добавьте небольшое количество масла в кондиционер для волос.

Срок хранения: до 24 месяцев.

 

Ответим на все вопросы по товару:

WhatsApp/Viber +7-951-669-82-28

Телефон (812) 982-29-59

Моб.телефон +7-953-164-45-25

Email: info@milovar-spb.ru

Весь перечень товаров по оптовым ценам смотрите на сайте http://hpt-812.ru/


Отзывы:

Ваш отзыв может быть первым.

С данным товаром также покупают:

Поиск

Разделы
Новости

17.07.2020

ХОРОШИЕ НОВОСТИ!

  Уважаемые покупатели! Для вашего удобства работают два интернет-магазина, которые принадлежат нашей компании: 1. для оптовых ...

Все права защищены. Copyright © 2016 Мыловар-СПб

Создание и поддержака сайта RegCms.ru