Масло грецкого ореха, рафинированное

Масло грецкого ореха, рафинированное

180,00 руб.

Задать вопрос о товаре 

Объём:

Масло грецкого ореха получают из его ядер методом холодного отжима с последующей рафинацией.  Имеет оно яркий янтарный оттенок и не обладает ароматом и запазхом, в отличии от нерафинированного масла грецкого ореха. Масло грецкого ореха представляет собой великолепную полезную копилку микро- и макроэлементов (фосфор, железо, цинк, йод, магний, кобальт). В его состав входят олеиновая, стеариновая и пальмовая кислота, витамины группы Е, В, С, Р, А, линолевая и линоленовая кислоты, которые, попадая с пищей в организм человека, также преобразуются в витамин А. Рекордное количество жирных ненасыщенных кислот, составляющих около 75% всего состава масла грецкого ореха.

Применение масла грецкого ореха:

Благодаря своему великолепному составу масло грецкого ореха используется в многочисленных сферах человеческой жизнедеятельности. Оно может применяться в косметологии, в кулинарии и в медицине. Регулярное применение орехового масла снижает уровень холестерина, стимулирует кроветворный процесс, укрепляет и защищает стенки сосудов, нормализует сахар в крови, помогает защитить организм от действия радиационного фона, оказывает эффект омоложения.

Масло грецкого ореха рекомендуется использовать в качестве незаменимого помощника при лечении туберкулеза, хронического артрита и колита, сахарного диабета, запоров, воспаления легких, язвенных заболеваний желудка и онкологии, а также сердечно-сосудистых заболеваний, гипертонии, атеросклероза.

Масло грецкого ореха с успехом применяется при повышенной кислотности желудка и гиперфункции щитовидки. Обладая противовоспалительным свойством, масло пользуется широкой популярностью при лечении кожных заболеваний. Оно эффективно борется с экземой, псориазом, варикозным расширением вен. Препятствует всасыванию холестерина в кровь наличие в масле фосфолипидов и ситостерина. Его также советуют применять в послеоперационный период.

Растительный фермент, входящий в состав масла грецкого ореха способствует усиленному кровообращению в области половых органов, тем самым стимулируя сперматогенез у мужчин.

Для правильного и здорового развития плода полезно принимать масло грецкого ореха и беременным женщинам. Тем более что оно еще обладает и антитоксикозной способностью.

Широкое применение ореховое масло нашло и в косметологии. Благодаря обширному спектру витаминов, оно идеально подходит к любому типу кожи, при этом тонизируя, питая и увлажняя ее. Большое количество бальзамов, кремов и средств гигиены для тела созданы на основе этого чудо-продукта.

Активно применяют масло грецкого ореха и для укрепления волос. В домашних условиях на его основе можно получать отличные маски. С помощью такой процедуры волосы приобретут дополнительное питание, станут здоровыми и крепкими.

Масло также советуют применять для получения устойчивого бронзового загара.

Масло грецкого ореха – это отличный жиросжигатель и отличный диетический продукт.

Масло грецкого ореха, нерафинированное можете приобрести здесь


Отзывы:

Ваш отзыв может быть первым.

С данным товаром также покупают:

Поиск

Разделы
Новости

10.07.2018

Новая партия масла ши, нерафинированного и рафинированного

Новая партия масла ши, нерафинированного и масла ши, рафинированного (Мали) уже на складе. Успейте купить масло ши, свежее, экологически чистое. ...

Все права защищены. Copyright © 2016 Мыловар-СПб

Создание и поддержака сайта RegCms.ru