Масло кумина (чёрного тмина)

Масло кумина (чёрного тмина)

260,00 руб.

Задать вопрос о товаре 

Объём:

Масло чёрного тмина (кумина) – нерафинированное масло, получаемое из семян методом холодного прессования, обладает мягким, сильным пряным ароматом, по цвету – от зелено-коричневого до тёмно коричневого.

Масло чёрного тмина (кумина) – «целебная сила» для Вашего организма, «лекарство от всех заболеваний, кроме смерти». Масло кумина (чёрного тмина) с древних времён используют на Востоке.

Состав масла кумина:

  • Жирные кислоты насыщенные и ненасыщенные (более 30%)
  • Танины;
  • Фосфолипиды;
  • Аминокислоты (15 аминокислот содержится в составе масла кумина);
  • Микро-и-макроэлементы;
  • Фитостеролы и флавоноиды;
  • Поли-и-моносахариды;
  • Эфирные масла и другие компоненты 

Масло чёрного тмина освежает и тонизирует кожу, показано для ухода за проблемной кожей, повышает упругость дермы и широко используется для ухода за возрастной кожей. 

Свойства масла чёрного тмина:

  • Бактерицидное;
  • Противовирусное;
  • Противовоспалительное;
  • Тонизирующее;
  • Антидепрессант;
  • Нормализующее;
  • Смягчающее;
  • Антицеллюлитное;
  • Ускоряет метаболизм 

Масло кумина (чёрного тмина) снимает отёчность, способствует росту волос и предупреждает преждевременное старение эпидермиса. 

Кроме этого, масло применяется для придания упругости бюста. Масло чёрного тмина используют как в чистом виде, так и в смеси с другими маслами.

Применение масла кумина (чёрного тмина):

  • В косметологии (устраняет прыщи и другие воспаления, тонизирует и освежает дерму, усиливает кровообращение в эпидермисе, антиоксидант и природный консервант);
  • В профилактических и лечебных целях (помогает при болях в мышцах, остеоартрите, расстройстве желудка и метеоризме, головных болях и мигренях, сердечно-сосудистых и онкологических заболеваниях, масло кумина прекрасный иммуностимулятор и антидепрессант);
  • В мыловарении;
  • В изготовлении косметических средств 

Не рекомендуется использовать масло во время беременности!

Хранить при температуре не выше 20 градусов в прохладном и сухом месте. Избегать попадания прямых солнечных лучей.

Срок хранения – 2 года.


Отзывы:

Ваш отзыв может быть первым.

С данным товаром также покупают:

Поиск

Разделы
Новости

28.04.2017

График работы в мае!

Уважаемые покупатели! С 1 по 10 мае у нас коллективный отпуск. Заказы будут обрабатываться и счета выставляться, но планируйте отгрузку после 10 ...

Все права защищены. Copyright © 2016 Мыловар-СПб

Создание и поддержака сайта RegCms.ru