Масло макадамии, нерафинированное

Масло макадамии, нерафинированное

200,00 руб.

Задать вопрос о товаре 

Объём:

Масло макадамии, нерафинированное получают холодным отжимом из орехов Макадамии (австралийский орех), обладает характерным и очень приятным вкусом и бледно-жёлтым цветом. 

Состав масла макадамии:

  • Жирные кислоты (высокое содержание пальмитиновой кислоты, а также стеариновая, линолевая, олеиновая, арахиновая и другие);
  • Микро-и-макроэлементы (цинк, селен, калий и т.д.);
  • Витамины;
  • Минеральные вещества;
  • Протеины. 

Основные свойства масла макадамии:

  • Противовоспалительное;
  • Регенерирующее;
  • Антиоксидантное;
  • Увлажняющее;
  • Смягчающее;
  • Увлажняющее;
  • Восстанавливающее;
  • Питательное;
  • Тонизирующее 

Масло макадамии прекрасно впитывается и при использовании не оставляет следов. Масло идеально подходит для ухода за возрастной и зрелой кожей, предупреждает и замедляет преждевременное старение, разглаживает кожу и регулирует водно-липидный баланс эпидермиса, тем самым предупреждает обезвоживание дермы, омолаживает и придаёт коже эластичность и упругость. 

Применение масла макадамии в косметологии: 

  • Мыловарение (масло используется в изготовлении мыла, оно увлажняет, смягчает и питает кожу) Рекомендуемая дозировка в мыловарении – до 10%;
  • Массаж (масло макадамии используют в качестве массажного масла для всех видов массажа); 
  • Для ухода за кожей (масло идеально для сухой и зрелой кожи, благодаря высокому содержанию пальмитиновой кислоты, оно увлажняет, смягчает кожу и придаёт её эластичность и упругость. Масло удерживает влагу и защищает кожу от потери влаги и высыхания) Способ применение для кожи лица – нанести 4-5 капель масла макадамии и в течении 2-3 минут втирать его  в кожу. По истечении 20 минут промокнуть лицо салфеткой, для удаления остатков масла;
  • Для ухода за волосами (ухаживает за повреждёнными, окрашенными и сухими волосами, увлажняет не только волосы, но также и кожу головы) Способ применение для ухода за волосами – нанести небольшое количество масла на кожу головы и массировать в кожу около 5 минут. После легкого массажа, расчесать волосы, для распределения оставшегося масла по всей длине волос. Масло макадамии также используют для масок для волос, обёртывания питательного; Также масло можно добавлять в готовые шампуни около 10%;
  • Для очищения кожи;
  • В лечебных целях (масло прекрасно восстанавливает повреждённую кожу, достаточно просто нанести масло на участок кожи и дать ему впитаться);
  • Ванны (достаточно растворить 1 ст.л. масла растворить в мёде или сливках и принимать данную терапевтическую ванну в течении 20 минут. 

Масло макадамии широко используется при изготовлении дорогих и элитных косметических средств.

Рекомендуется хранить в прохладном месте, защищать от света и прямых солнечных лучей.

Возможно выпадение осадка, на качество продукта это не влияет!

Масло макадамии, рафинированное можете приобрести здесь


Отзывы:

Автор: Мыловар- СПб 16.04.2014

Оценка: 5 из 5 звёзд!

Спасибо, Анна! Рады, что Вам нравиться наш товар! Ждём Вас снова.

Автор: Анна Медведева 15.04.2014

Оценка: 5 из 5 звёзд!

Потрясающее масло! Использовала в масках для волос! Эффект заметен после первого раза использования! Наконец-таки можно забыть о бесконечной трате денег на дорогие косметические средства) Теперь все можно сделать своими руками из хорошего масла)

С данным товаром также покупают:

Поиск

Разделы
Новости

10.07.2018

Новая партия масла ши, нерафинированного и рафинированного

Новая партия масла ши, нерафинированного и масла ши, рафинированного (Мали) уже на складе. Успейте купить масло ши, свежее, экологически чистое. ...

Все права защищены. Copyright © 2016 Мыловар-СПб

Создание и поддержака сайта RegCms.ru