Масло персика, водорастворимое

Масло персика, водорастворимое

270,00 руб.

Задать вопрос о товаре 

Объём:

Масло водорастворимое персик – водорастворимое масло персиковой косточки, обладает очень мягким чистящим действием, не влияет на пенообразование, при 15% дополнительно загущает рецептуру.

Внешний вид – маслянистая жидкость от прозрачного до светло-жёлтого цвета.

В масле персиковых косточек много органических кислот, в том числе АНА-кислоты лимонная, винная и яблочная, которые обеспечивают отбеливание кожи, так же много олеиновой кислоты, витамины-антиоксиданты А, С и Е, витамины группы В, пектины, м разнообразные микро- и макроэлементы.

Водорастворимое масло персика с сохраненными питательными и смягчающими свойствами - нежирное, идеально подходит сухой, зрелой кожи. Обладает прекрасным эффектом кондиционирования и смягчения. Оказывает мягкое очищающее действие дает возможность применять в формулах для нежной кожи.

Масло персика водорастворимое применяется и используется в средствах: в масле для умывания и снятия макияжа, в шампунях, в кондиционерах, в твердом и жидком мыле, в растворителе эфирных масел для дальнейшего их ввода в рецептуру, в добавке к тонику и лосьону, без ощущения жирности, в маске для волос и обертывании.

В косметической продукции применяется в лечебных формулах. Отлично подпитывает кожу и волосы содержащимися в персиковом масле витаминами. Работает, как антиоксидант, сохраняя кожу молодой.


Отзывы:

Ваш отзыв может быть первым.

С данным товаром также покупают:

Поиск

Разделы
Новости

25.04.2018

График работы на майские праздники!!!

Уважаемые покупатели! С 30 апреля по 9 мая у нас коллективный отпуск. Заказы будут обрабатываться и счета выставляться, но планируйте отгрузку ...

Все права защищены. Copyright © 2016 Мыловар-СПб

Создание и поддержака сайта RegCms.ru