Масло ши (каритэ), водорастворимое

Масло ши (каритэ), водорастворимое

280,00 руб.

Задать вопрос о товаре 

Объём:

Масло водорастворимое ши – природное сырьё, добытое из косточки плодов дерева Ши.

Внешний вид – внешне похоже на топленое масло от оттенка слоновой кости до жёлтого, обладает лёгким едва выраженным ароматом кокоса.

Водорастворимые масла - это натуральные жирные масла, преобразованные в водорастворимую форму. Это стабильный продукт, чистый и прозрачный, легким запахом и очень низкой кислотностью.

Масло ши, или, как его ещё называют «каритэ», знаменито своими восстанавливающими свойствами. Гидрированная (водорастворимая) форма масла особенно удобна для заботы о коже и волосах. Оно идеально для поврежденной и зрелой кожи, а также для ухода за ломкими и слабыми волосами. В состав входит до 55% олеиновой кислоты, а также стеариновая, линолевая, пальмитиновая и миристиновая кислоты, которые укрепляют липидный барьер, усиливают иммунитет кожи.

Масло ши карите, обладает такими косметическими и целебными свойствами, как смягчение, сохранение влаги, регенерацией клеток, замедлением увядания дермы, стимуляцией образования коллагена. Масло Ши содержит витамины A, F, D, E, оно защищает от UF-лучей, оказывает противовоспалительное, противоотёчное, заживляющее при ожогах, включая солнечные, обморожениях, ранах, дерматитах. Масло Карите разрешено наружно применять и в педиатрии для заживления пуповины.


Отзывы:

Ваш отзыв может быть первым.

С данным товаром также покупают:

Поиск

Разделы
Новости

25.04.2018

График работы на майские праздники!!!

Уважаемые покупатели! С 30 апреля по 9 мая у нас коллективный отпуск. Заказы будут обрабатываться и счета выставляться, но планируйте отгрузку ...

Все права защищены. Copyright © 2016 Мыловар-СПб

Создание и поддержака сайта RegCms.ru