Масло Ши, рафинированное

Масло Ши, рафинированное

120,00 руб.

Задать вопрос о товаре 

Вес:

Масло Ши — натуральное растительное масло, получаемое из семян или орехов западноафриканского растения Butyrospermum Parkii. Butyrospermum Parkii произрастает в тропической Африке и культивируется в Судане, Чаде и Бразилии. Местные жители используют его в качестве бытового жира для изготовления мыла, косметики, даже освещение. 

 Химический состав масла ши:

При комнатной температуре масло ши имеет мягкую жирную текстуру, от цвета слоновой кости до желтого, с ароматным вкусом. Благодаря высокому содержанию ненасыщенных жирных кислот, масло карите является весьма эффективным увлажняющим кремом. При концентрации от 2% до 5% масла карите используется в качестве ингредиента в дорогой косметике — для ухода за кожей лица, волос, в увлажняющих лосьонах, помадах, в туши и специализированных продуктах для чувствительной и сухой кожи.

Карите (масло Ши) переводится как «жизнь». Масло, по сути, дарит вторую жизнь коже и волосам, настолько сильны его регенерирующие свойства.

Нерафинированное масло ши можете приобрести здесь


Отзывы:

Ваш отзыв может быть первым.

С данным товаром также покупают:

Поиск

Разделы
Новости

25.04.2018

График работы на майские праздники!!!

Уважаемые покупатели! С 30 апреля по 9 мая у нас коллективный отпуск. Заказы будут обрабатываться и счета выставляться, но планируйте отгрузку ...

Все права защищены. Copyright © 2016 Мыловар-СПб

Создание и поддержака сайта RegCms.ru