Масло виноградной косточки, водорастворимое

Масло виноградной косточки, водорастворимое

290,00 руб.

Задать вопрос о товаре 

Объём:

Водорастворимое масло виноградной косточки обладает следующими свойствами:

  • Смягчающее;
  • Антиоксидантное;
  • Омолаживающее;
  • Защитное;
  • Очищающее;
  • Повышает эластичность и тургор кожи

Применение водорастворимого виноградного масла:

  • Мыловарение;
  • Изготовление шампуней;
  • Изготовление косметических средств по уходу за кожей

Применение водорастворимоего масло виноградной косточки поможем снизить агрессивность ПАВ, а также сделает мыльную основу более прозрачной.


Отзывы:

Ваш отзыв может быть первым.

С данным товаром также покупают:

Поиск

Разделы
Новинки

Кофеин

Кофеин

100,00 руб.

Новости

10.07.2018

Новая партия масла ши, нерафинированного и рафинированного

Новая партия масла ши, нерафинированного и масла ши, рафинированного (Мали) уже на складе. Успейте купить масло ши, свежее, экологически чистое. ...

Все права защищены. Copyright © 2016 Мыловар-СПб

Создание и поддержака сайта RegCms.ru