Молочная кислота (80%)

Молочная кислота (80%)

90,00 руб.

Задать вопрос о товаре 

Вес:

INCI: Lactic Acid

Молочная кислота (80%) – сиропообразная жидкость бесцветная, иногда светло-жёлтая, не токсична, кислая на вкус.

Растворимость – молочная кислота прекрасно растворяется в воде, спирте и глицерине. 

Свойства молочной кислоты:

  • Противовоспалительное;
  • Противомикробное;
  • Отбеливающее;
  • Отшелушивающее;
  • Осветляющее;
  • Увлажняющее;
  • Антимикробное;
  • Регулирующее (регулирует уровень РН) 

Молочная кислота увлажняет кожу, отшелушивает омертвевшие клетки и регенерирует кожу. Борется с морщинами. 

Если у Вас чувствительная кожа, косметические средства с молочной кислотой применять с осторожностью, а также для чувствительных мест – вокруг глаз и губ.

Рекомендованная концентрация – до 3%


Отзывы:

Ваш отзыв может быть первым.

С данным товаром также покупают:

Поиск

Разделы
Новости

09.05.2014

С праздником Вас - с Днём Победы!

Коллектив компании "Milovar-SPb" от всей души поздравляет Вас с Великим Днем Победы. Этот праздник многое значит для всех нас. И, вспоминая ...

Все права защищены. Copyright © 2013 Мыловар-СПб