Папаин

Папаин

180,00 руб.

Код товара: 1080

Задать вопрос о товаре 

Вес:

Папаин — это растительный пепсин, полученный из млечного сока папайи. В небольших количествах вещество обнаружено в плодах киви, банане, ананасе. Фермент является катализатором в обменных процессах расщепления белков, жиров и углеводов. Это свойство нашло применение в косметологии при производстве бьюти-продукции. 

Папаин применяют в составе средств для: 

  • ухода за увядающей кожей; 
  • мягкого растительного пилинга; 
  • очищения дермы перед косметологическими процедурами; 
  • закрепления положительного результата после депиляции. 

Фермент используется в линейке антивозрастной косметики. В результате применения средств с папаином, сокращаются морщины, уходят жировые отложения, активизируется метаболизм, кожа приобретает здоровый цветущий вид. Вещество обладает противовоспалительным эффектом, поэтому входит в рецептуру средств для ухода за проблемной и чувствительной кожей. 

Папаин используется при производстве мыла из натурального сырья. В продажу поступает порошок белого или коричневатого оттенка.

Диапазон применения ингредиента от 3 до 12 РН.

Рабочая температура смеси до 60°С.

Купить папаин можете в нашем интернет магазине. Оформить заказ на активный компонент папаин можно прямо здесь. Папаин  всегда в наличии

 

Ответим на все вопросы по товару:

WhatsApp/Viber +7-951-669-82-28

Телефон (812) 982-29-59

Моб.телефон +7-953-164-45-25

Email: info@milovar-spb.ru

Весь перечень товаров по оптовым ценам смотрите на сайте http://hpt-812.ru/


Отзывы:

Ваш отзыв может быть первым.

С данным товаром также покупают:

Поиск

Разделы
Новости

17.07.2020

ХОРОШИЕ НОВОСТИ!

  Уважаемые покупатели! Для вашего удобства работают два интернет-магазина, которые принадлежат нашей компании: 1. для оптовых ...

Все права защищены. Copyright © 2016 Мыловар-СПб

Создание и поддержака сайта RegCms.ru