Парафин

Парафин

150,00 руб.

Задать вопрос о товаре 

Вес:

Парафин – это нефтепродукт, выделяемый из нефтяных фракций, который проходит процесс очистки.

Основные сферы применение парафина:

  • Пищевая промышленность (парафины более глубокой очистки);
  • Электротехническая промышленность;
  • Медицина;
  • Косметическая промышленность (парафинотерапия, парафинолечение, маски из парафина)

Применение в косметологии:

Широкое распространение парафин получил в косметологии. Его применяют в борьбе со старение, поскольку он прекрасно увлажняет и смягчает нашу кожу. После парафиновым масок для рук, ног и других участков, Ваша кожа после процедуры будет гладкой, мягкой и увлажнённой.

Лечение парафином:

Данные нефтепродукт используют для лечения суставов, костей, заболеваний двигательной системы.
Парафин расплавляют при температуре 54 градуса и полученную массу (вязкую) наносят на кожу. Особенность парафинотерапии в том, что она абсолютно не опасна в части ожогов. Отдача тепла происходит маленькими порциями, т.к. у парафина низкая теплопроводность. В ходе процедуры верхний роговой слой кожи размягчается , поры открываются , однако влага не испаряется с поверхности, а впитывается сразу в кожу, тем самым восстанавливая водный баланс. Парафин разглаживает кожу, поскольку плотно охватывает близлежащие ткани

Парафин – универсальный продукт. Маски из парафина можно сделать на любой участок кожи: отдельно на лицо, руки бёдра и т.д.


Отзывы:

Автор: Посетитель 18.01.2016

Оценка: 5 из 5 звёзд!

Здравствуйте!

На сколько масок хватает 500 гр.?

С данным товаром также покупают:

Поиск

Разделы
Новости

10.07.2018

Новая партия масла ши, нерафинированного и рафинированного

Новая партия масла ши, нерафинированного и масла ши, рафинированного (Мали) уже на складе. Успейте купить масло ши, свежее, экологически чистое. ...

Все права защищены. Copyright © 2016 Мыловар-СПб

Создание и поддержака сайта RegCms.ru