Фенилэтиловый спирт

Фенилэтиловый спирт

150,00 руб.

Код товара: 1087

Задать вопрос о товаре 

Объём:

Фенилэтиловый спирт – органическое соединение, активно применяемое в косметологии и парфюмерии. 

Это бесцветная вязкая жидкость, имеющая характерные нотки розы. Хотя, фенилэтил также добавляют для создания других ароматов. Встречается в природе и синтезируется в лабораторных условиях.

Применяется в косметологии как консервант и бактерицидный агент ввиду своих ярко выраженных противомикробных свойств. Даже небольшая доза способна остановить рост бактерий и грибков. Вещество показало свою эффективность при различных уровнях pH. 

За счет своей совместимости со многими компонентами, фенилэтиловый спирт применим в любых средствах, дополнительно маскируя неприятный запах других веществ, входящий в состав. Иногда можно встретить применение фенилэтила в домашней косметике. Не рекомендуется к использованию при чувствительной коже. 

В естественных условиях встречается в эфирных маслах, продуктах питания и алкогольных напитках, прошедших этап брожения. В лабораторных условиях получают путем аминирования фенилэтилового спирта.

Купить фенилэтиловый спирт можете в нашем интернет магазине. Оформить заказ на ФЭС можно прямо здесь. Фенилэтиловый спирт всегда в наличии

 

Ответим на все вопросы по товару:

WhatsApp/Viber +7-951-669-82-28

Телефон (812) 982-29-59

Моб.телефон +7-953-164-45-25

Email: info@milovar-spb.ru

Весь перечень товаров по оптовым ценам смотрите на сайте http://hpt-812.ru/

 


Отзывы:

Ваш отзыв может быть первым.

С данным товаром также покупают:

Поиск

Разделы
Новости

17.07.2020

ХОРОШИЕ НОВОСТИ!

  Уважаемые покупатели! Для вашего удобства работают два интернет-магазина, которые принадлежат нашей компании: 1. для оптовых ...

Все права защищены. Copyright © 2016 Мыловар-СПб

Создание и поддержака сайта RegCms.ru