Новости

09.10.2019 Внимание! ПАПАИН в продаже!

Самая полезная составляющая папайи – фермент растительного происхождения ПАПАИН, который своим составом напоминает желудочный сок.

Папаин - это такой фермент, который расщепляет белки, причем действует только на отмерших тканях. То есть его можно использовать на коже, где он будет разрушать ороговевшие частички, а живым клеткам кожи не нанесет никакого вреда. Даже для чувствительной кожи. 

Применение в КОСМЕТИКЕ:

- в средствах после эпиляции и бритья - он замедляет рост волос;
- в омолаживающей косметике - ускоряет коровообращение, разглаживает морщины;
- в очищающих средствах, особенно для жирной кожи, - регулирует жирность кожи, снимает воспаления и смягчает;
- в отбеливающих зубных пастах - расщепляет белковую составляющую налета.

Поиск

Разделы

 » Вход

E-Mail:

Пароль:

Регистрация | Забыли пароль?

Все права защищены. Copyright © 2016 Мыловар-СПб

Создание и поддержака сайта RegCms.ru