Сорбит

Сорбит

70,00 руб.

Задать вопрос о товаре 

Вес:

Сорбит (пудра) - кристаллический порошок белого цвета, на вкус сладкий, без запаха. Сорбит широко применяется в косметической промышленности (в роли увлажняющего компонента, добавки, улучшающей структуру кремов и других косметических средств, придающей им приятную на ощупь консистенцию)

Сорбит (сорбитол) – это многоатомный спирт, который получают методов выделения из плодов рябины. Хорошо растворим в воде.

Сорбит используют при изготовлении «мыла с нуля» (помогает быстрому разжижению массы, делая её наиболее пластичной), косметики дома (удерживает влагу в готовом продукте, тем самым препятствует высыханию продукта, придаёт продукту мягкость и приятную на ощупь текстуру), а также сорбит используют в качестве загустителя.

В изготовлении «мыла с нуля» кроме того, что сорбит ускоряет процесс разжижения мыльной массы, он также придаёт массе прозрачность, а при изготовлении косметики используется вместо сахара.

Сорбит широко используется при изготовлении:

  • Средств по уходу за кожей (крема, лосьоны и т.д.);
  • «мыла с нуля»
  • Декоративная косметика;
  • Жидкие косметические средства (гели для душа, шампуни, лосьоны, молочко для снятия макияжа и т.д.);
  • Дезодоранты;
  • Средства после бритья.

Рекомендуемая дозировка:

Косметические средства - не более 10% (вводится в водную фазу);

«Мыло с нуля» - не более 45% в зависимости от массы масел (добавляется перед раскладкой мыльной массы по формам в горячую массу)

Страна производитель: Индонезия


Отзывы:

Ваш отзыв может быть первым.

С данным товаром также покупают:

Поиск

Разделы
Новинки

Таурин

Таурин

100,00 руб.

Новости

10.07.2018

Новая партия масла ши, нерафинированного и рафинированного

Новая партия масла ши, нерафинированного и масла ши, рафинированного (Мали) уже на складе. Успейте купить масло ши, свежее, экологически чистое. ...

Все права защищены. Copyright © 2016 Мыловар-СПб

Создание и поддержака сайта RegCms.ru