Стеариновая кислота

Стеариновая кислота

50,00 руб.

Задать вопрос о товаре 

Вес:

INCI: Stearic Acid

Стеариновая кислота представляет собой хлопья белого цвета с едва уловимым запахом воска. Это самая распространенная жирная кислота, входящая в состав кожных липидов.

Синтезируется в организме из пальмитиновой кислоты под воздействием ферментов. Промышленный способ – извлечение из продукта гидролиза жиров ((при производстве мыла) – стеарина.

Растворимость – растворяется в масле, эфире, не растворяется в воде

Плавится при температуре 70 градусов

При хранение стеариновая кислота ведёт себя стабильно  

Применение стеариновой кислоты: 

В косметическом производстве

Входит в состав косметических средств. Используется в мыловарении.

Стеариновая кислоты применяется как стабилизатор, загуститель и эмульгатор.  Благодаря своим свойства стеариноваяы кислота используется в изготовлении твёрдых духов, массажных плиток, помад и других твердых  средств. Стеариновая кислота основной компонент в защитных кремах (защищает от ветра и мороза)и средствах по уходу за сухой кожей.

Делает смеси непрозрачными, матовыми.

В пищевом производстве

Производство теста, маргарина, кремов.

Рекомендуемая дозировка:

Косметические средства от  2 до 10%. 
Мыло "с нуля" от 5 до 25% 


Отзывы:

Ваш отзыв может быть первым.

С данным товаром также покупают:

Поиск

Разделы
Новости

25.04.2018

График работы на майские праздники!!!

Уважаемые покупатели! С 30 апреля по 9 мая у нас коллективный отпуск. Заказы будут обрабатываться и счета выставляться, но планируйте отгрузку ...

Все права защищены. Copyright © 2016 Мыловар-СПб

Создание и поддержака сайта RegCms.ru