Воск абрикосовый

Воск абрикосовый

200,00 руб.

Задать вопрос о товаре 

Вес:

Что такое абрикосовый воск?

Воск абрикоса относится к группе растительных восков. Полученный из масла абрикоса методом прессования, абрикосовый воск является прекрасным увлажнителем для любой увядающей кожи. А поскольку абрикосовое масло оказывает эффект на сухую, чувствительную кожу, то при получении воска абрикоса все эти уникальные свойства масла сохраняются. 

Эффект применения:

  • Увлажнение кожи;
  • Противовоспалительный эффект для проблемной кожи;
  • Стабилизатор и загуститель эмульсий;
  • Тонизирование кожи;
  • Успокаивающий эффект для чувствительной кожи;
  • Придание косметическим средствам приятной консистенции.

Сфера применение: 

  • Изготовление массажных плиток;
  • В производстве помад и бальзамов;
  • В приготовлении кремов, эмульсий, лосьонов 

Увлажняющий эффект при использовании абрикосового воска в косметике обусловлен тем, что воск образует на коже своеобразный защитный барьер, который и защищает нашу кожу от неблагоприятных природных факторов (мороз, ветер) и обезвоживания. При этом происходит нормальное функционирование кожи. 

В приготовлении крема используется до 5% воска,  помад и бальзамов для губ  – не более 10%. 

Воск абрикоса плавится при температуре  от 60 до 65С обязательно на водяной бане. Абрикосовый воск,  вместе с основной фазой крема,  нагревают до расплавления.

Купить воск абрикосовый можно в нашем магазине от 50 г.


Отзывы:

Ваш отзыв может быть первым.

С данным товаром также покупают:

Поиск

Разделы
Новости

25.04.2018

График работы на майские праздники!!!

Уважаемые покупатели! С 30 апреля по 9 мая у нас коллективный отпуск. Заказы будут обрабатываться и счета выставляться, но планируйте отгрузку ...

Все права защищены. Copyright © 2016 Мыловар-СПб

Создание и поддержака сайта RegCms.ru