Воск авокадо

Воск авокадо

200,00 руб.

Задать вопрос о товаре 

Вес:

Воск авокадо, получаемый путем отжима из масла авокадо с добавлением витамина Е, настоящая ценность для мастеров-производителей натуральной косметики. Воск авокадо представляет собой светло жёлтые гранулы. Воск авокадо отличается целебными свойствами авокадо масла, богат микроэлементами, ферментами и витаминам.

Свойства авокадо воска:

Воск авокадо – настоящий кладезь микроэлементов, витаминов и жирных кислот. Воск авокадо прекрасно питает нашу кожу, увлажняет и омолаживает. А также также обладает ранозаживляющим и бактерицидным свойством. Этот компонент отличается довольно плотной и, в то же время, нежной консистенцией, что позволяет широко использовать воск авокадо в составе кремов и губных помад. Отличительно особенностью воска авокадо является его способность проникать глубоко в слои эпидермиса, что, в свою очередьпрекрасно питает ей, а при длительном использовании подтягивает кожу.

Область применения воска авокадо:

  • Приготовление мыла, духов;
  • При производстве губных помад;
  • При изготовлении косметических средств: кремов, эмульсий, лосьонов как для сухой, проблемной кожи;
  • Для изготовление парфюмерии.

В нашем магазине Вы можете купить воск авокадо по привлекательной цене и отменного качества.
Воск авокадо плавится при температуре 60 - 64°С.

Рекомендуемый процент ввода в жирную базу от 2 до 10%


Отзывы:

Ваш отзыв может быть первым.

С данным товаром также покупают:

Поиск

Разделы
Новости

10.07.2018

Новая партия масла ши, нерафинированного и рафинированного

Новая партия масла ши, нерафинированного и масла ши, рафинированного (Мали) уже на складе. Успейте купить масло ши, свежее, экологически чистое. ...

Все права защищены. Copyright © 2016 Мыловар-СПб

Создание и поддержака сайта RegCms.ru