Воск белый пчелиный

Воск белый пчелиный

140,00 руб.

Задать вопрос о товаре 

Вес:

Воск белый пчелиный (Beeswax) – это воск пчелиный без запаха, полученный из жёлтого воска методом воздействия на него солнечных лучей или света в результате чего разрушается жёлтый пигмент и воск приобретает белый цвет.

Белый воск не токсичен, не растворяется в воде. Плавится при температуре около 65°С

Состав белого воска:

Воск белый используют при изготовлении таких средств как:

  • Мази, лекарственные средства;
  • Защитные и смягчающие крема;
  • Помады и бальзамы для губ;
  • Средства очищающие;
  • Средства от солнца;
  • Других косметические продукты (по уходу за руками, ногтями, ногами)

Рекомендуемая концентрация - от 2 до 10%

В кремах - от 1 до 5%.
В помадах и бальзамах для губ –от 2 до 10%


Отзывы:

Ваш отзыв может быть первым.

С данным товаром также покупают:

Поиск

Разделы
Новости

10.07.2018

Новая партия масла ши, нерафинированного и рафинированного

Новая партия масла ши, нерафинированного и масла ши, рафинированного (Мали) уже на складе. Успейте купить масло ши, свежее, экологически чистое. ...

Все права защищены. Copyright © 2016 Мыловар-СПб

Создание и поддержака сайта RegCms.ru