Воск ним

Воск ним

300,00 руб.

Код товара: 769

Задать вопрос о товаре 

Вес:

Ним (Neem) — натуральный древесный воск, выпускается в виде небольших твердых гранул, белого или слегка желтоватого цвета. Вещество обладает свойствами антисептика и эмульгатора. Ним полностью растворяется в масле, образуя однородную смесь, которую применяют в качестве загустителя в производстве мягкого мыла и косметических средств. 

Эмульсии, содержащие ним, обладают бактерицидными свойствами. Древесный воск входит в состав лечебных кремов и мазей для проблемной кожи. На основе нима созданы эффективные средства для лечения акне, крапивницы, отечной и жирной кожи. 

Воск ним применяется: 

  • в декоративной косметике; 
  • в рецептуре лечебных кремов и мазей; 
  • входит в состав линейки антивозрастных средств; 
  • для лечения экземы и дерматоза. 

Эмульгатор используется при изготавливается домашней косметики.

Воск растворяется в горячей жировой основе (температура плавления гранул 43-56°С).

Загуститель добавляется в горячий травяной настой в пропорции от 2 до 10%. Концентрация зависит от конечного результата. Для дневного увлажняющего геля достаточно 2% гранул, густой питательный крем содержит до 5% воска.

Купить воск ним можете в нашем интернет магазине. Оформить заказ на воски можно прямо здесь. Воск ним всегда в наличии.

 

Ответим на все вопросы по товару:

WhatsApp/Viber +7-951-669-82-28

Телефон (812) 982-29-59

Моб.телефон +7-953-164-45-25

Email: info@milovar-spb.ru

Весь перечень товаров по оптовым ценам смотрите на сайте http://hpt-812.ru/


Отзывы:

Ваш отзыв может быть первым.

С данным товаром также покупают:

Поиск

Разделы
Новости

17.07.2020

ХОРОШИЕ НОВОСТИ!

  Уважаемые покупатели! Для вашего удобства работают два интернет-магазина, которые принадлежат нашей компании: 1. для оптовых ...

Все права защищены. Copyright © 2016 Мыловар-СПб

Создание и поддержака сайта RegCms.ru